Лучший рецепт

Тушеная свинина с морковкой и луком

Автор: Alenka1

Тушеная свинина с морковкой и луком


500 грамм свинины,
одна морковка,
луковица,
майонез,
подсолнечное масло,
соль,
черный молотый перец,
2 горошка черного п...

Читать дальше (6047)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №401 от 19.01.2006

Вкусные рецепты # 401

Этот выпуск составлен по рецептам, оставленным на форуме нашего сайта. Запеченный лосось в слоеном тесте


Вам потребуется:
На 6 порций:
600 г соли
600 г муки
3 яйца, взбить
225 воды
1 кг лосося, очищенного
1 порезанный дольками лимон
2 пучка укропа, порезанного
1 яйцо для смазывания теста
Это традиционное датское рождественское блюдо действительно стоит попробовать ! Соленое тесто позволяет лососю готовиться медленно и он получается нежным и ароматным. Хотя, не пробуйте есть тесто ! 1. Поместить соль, муку, яйца и воду в кухонный комбайн или смешать миксером. Скатать тесто в шарик, завернуть в пленку и положить на час в холодильник. 2. Разогреть духовку до 230 гр С/450 F/Gas 8. Раскатать тесто на поверхности, слегка посыпанной мукой до толщины 1.3 см. Посолить лосось и накрыть рыбу кусочками лимона. Положить лосось на тесто и посыпать укропом. Накрыть рыбу тестом и закрыть пирог. Переложить на противень и смазать тесто яйцом. Запекать 40 мин. 3. Вытащить из духовки и переложить на блюдо. Снять ножом верхнюю часть теста, снять кожу с лосося и поделить на порции.


Сейчас на сайте 2345 гостей и 0 пользователей.