Лучший рецепт

Грибное рагу

Автор: Иллюзия

Грибное рагу

0,8 кг грибов(я брала шампиньоны), 0,5 кг картофеля, 1 лувовица, 1 морковь, соль, перец, лавровый лист, 300 г сметаны.

Помыть и очистить картофель, нарезать кусочками. Грибы промыть, на...

Читать дальше (11991)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №402 от 21.01.2006

Вкусные рецепты # 402

Этот выпуск составлен по рецептам, оставленным на форуме нашего сайта.

Тушеная краснокочанная капуста


Вам потребуется:
На 4 порции:
40 гр (1 1/2 oz) сливочного масла
2 луковицы шалот, мелко порезанных
40 гр (1 1/2 oz) сахара
тертый мускатный орех
45 мл (3 ст л) красного винного уксуса
3 ст л желе из красной смородины
1 кочан краснокочанной капусты (около 900 гр), нашинкованной
Традиционного датского обеда не может быть без такой краснокочанной капусты. Она отлично подходит к утке и ее можно подать и просто так на следующий день . 1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить шалот, обжарить 2-3 мин. Добавить сахар, мускат, уксус и желе. Дать сахару раствориться, затем добавить нашинкованную капусту. 2. Накрыть и готовить нам медленном огне 1 час - час 15 мин до мягкости. Приправить.


Сейчас на сайте 1759 гостей и 0 пользователей.