Лучший рецепт

Окрошка майская

Автор: ddd

Окрошка майская


мякоть говядины вареная 400 г

лук зеленый и зелень укропа рубленые по 1/2 стакана

яйца 5 шт

огурцы 5 шт

редис 100 г

ква...

Читать дальше (5643)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №415 от 05.02.2006

Вкусные рецепты #415

Новые материалы на сайте:

Наш постоянный форумчанин делится рецептом...

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ЛОСОСИНА, СЕМГА, КЕТА С ГАРНИРОМ

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954

    Зачистить рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата. На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками. Очень соленую кету можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3-4 часов. Вынув из воды, отсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1 - 1 1/2 часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.

Приятного Вам аппетита!

 


Сейчас на сайте 1477 гостей и 2 пользователей.