Лучший рецепт

Золотистые баурсаки. Казахский хлеб.

Автор: ~PurpleRain~

Золотистые баурсаки. Казахский хлеб.

Ингредиенты:
Молоко – 1л.
Яйца – 2 шт.
Дрожи – 10г.
Мука – 1,5 кг. + 0,300г
Соль- 1 ст. ложка
Сахар- 1 ст....

Читать дальше (67565)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №439 от 16.08.2006

Вкусные рецепты #439

Здравствуйте дорогие подписчики!

Новости на сайте:

Ученые выработали заповеди долгой и счастливой жизни

Сегодня у нас в рассылке:
Яблочный торт от Alisa-108
яблочный торт
Вам понадобится:
2 яйца
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки сахара
ваниль ...
подробности вы сможете узнать заглянув на форум
Голубцы с грибами
500 гр свежей капусты
300 гр свежих грибов
2 луковицы
3-4 столовые ложки растительного масла
2 стакана сметанного соуса с томатом
соль, перец
Очистить кочан капусты,
вырезать кочерыжку и отварить капусту в подсоленной воде
до полуготовности.
Разобрать кочан на листья и слегка отбить черешки.
Грибы отварить, мелко нарезать, перемешать с нашинкованным поджаренным луком, посолить и обжарить.
Полученый фарш положить на капустные листья и завернуть их в виде конвертов.
Голубцы обжарить, залить сметанным соусом с томатом и тушить 30-40 минут
Соус томатно-сметанный:
1/2 стакана томат-пюре
2 стакана сметаны
2 столовые ложки муки
2 стакана бульона или овощного отвара,
соль
Муку слегка пассировать, развести горячим бульоном или овощным отваром, процедить, добавить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут.
Томат-пюре уварить, помешивая до половины первоначального объема и перемешать со сметанным соусом.
Приятного аппетита!

 



Сейчас на сайте 1360 гостей и 0 пользователей.