Лучший рецепт

Салат "Наоми"

Автор: Чревоугодник

Салат

твердый сыр - 200 г
манго - 250 г
яйца - 4 шт.
тыквенные семечки - 100 г
майонез
соль по вкусу
перепелиные яйца - 2 шт.
ягоды клюквы для украшения

Сы...

Читать дальше (2962)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №110 от 07.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Чанахи.

Состав : На 500 г баранины-750 г картофеля, 200 г помидоров, 300 г баклажан, 200 г стручков зелёной фасоли и 1 головку лука.


Приготовление :

Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (2-3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше глиняную посуду (горшок) ёмкостью 2-3 л. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки; всё это посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 1/2-2 часа для тушения. Подают чанахи в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо).


Сейчас на сайте 1959 гостей и 1 пользователей.