Лучший рецепт

Картофельные кнедли с капустой и домашней колбасой

Автор: alisa-108

Картофельные кнедли с капустой и домашней колбасой

Картофель

домашняя колбаска

капуста

лук

морковь

яйца

мука

Читать дальше (6576)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1505 от 15.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1505

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 19 кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Ужин при свечах

Откуда появился праздник всех влюбленных?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

Печенье с предсказаниями

от Вредина

 

 

Для начала нужно напечатать пожелания и нарезать их полосочками длинной 7-8 см. и шириной 1 см.
Белки взбить с маслом, сахарной пудрой и ванилином, до легкой пены.
Муку смешать с крахмалом и солью. Всыпать смесь в белки, перемешать до однородности. Выложить на бумагу для выпечки (я использовала силиконовый коврик- с него легче снимать)
по 1 ст. ложке теста и разровнять в тонкие кружки. Выпекать 10-15 минут.

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: консервация

 

Грибочки маринованные

от ивановна

 

 

Ингредиенты:
Грибы
Для маринада:
На 1 литр воды:
2 ч.л. сахар
4 ч.л. соль, лавровый лист 2 шт
гвоздика 2 шт
перец горошком 5 шт
уксусная эссенция 2 ч.л. ( уксусом не заменять)
Приготовление:
Грибы перебрать ,помыть залить холодной водой и варить после закипания 15 минут. Воду слить, грибы промыть. Залить чистой водой и, опять, поставить варить. Кипятить, после закипания, 45 минут.Откинуть в дуршлаг, промыть проточной водой, и дать ей стечь.
Приготовить маринад: смешать все ингредиенты, и ,после закипания добавить эссенцию. Положить в маринад грибы ( вместиться , примерно, на 800 гр. банку), довести до кипения. Переложит в подготовленные банки, дополнить до краев маринадом, из-под грибов, закатать. 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусные рецепты

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 2189 гостей и 0 пользователей.