Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами



100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (2779)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №451 от 20.01.2007

<!-- .begun { font-face:Arial,sans-serif !important; } .bgul81 div, .bgulli81 div {float:none !important;clear:none !important;display:block !important;} a.begun:link { color:#0000CC; font-face:Arial,sans-serif !important; line-height: 100% !important; } a.begun:visited { color:#0000CC;font-face:Arial,sans-serif !important; line-height: 100% !important; } a.begun:hover { color:#0000CC;font-face:Arial,sans-serif !important; line-height: 100% !important; } a.begun:active { color:#0000CC;font-face:Arial,sans-serif !important; line-height: 100% !important; } .bgul81 { float: none !important; margin:5px 5px 0px 5px !important; padding:0px !important; width: 900px !important; background-color: #FFFFFF !important; overflow: hidden; } .bgul1 { margin:5px 5px 0px 5px !important; padding:0px !important; background-color: #FFFFFF !important; } .bgulli81 { list-style:none !important; margin:0px 0px 3px 0px !important; padding:0px 5px 0px 0px !important; width: 100% !important; font-weight:normal;background:none; overflow: hidden !important; } .bgulli81l { list-style:none !important; margin:3px 0px 3px 0px !important; padding:0px 5px 0px 0px !important; width: 100% !important; font-weight:normal;background:none; overflow: hidden !important; } .bgthumb { margin:5px !important; background-color:#118F00; /*border: 1px solid #00CC00 !important;*/ } *html .bgthumb { filter:expression(begunFixPNG(this)); } .bgbanner { margin-left:0px !important; text-align: left !important; text-indent: 0px !important; } .ramblersbox, .ramblersbox1 {padding:0px; margin: 0px; } .ramblersbox1 td, .ramblersbox td {padding:0px; margin: 0px; color:#000000; } .ramblersbox1 table, .ramblersbox table {background-color:#009CDE; padding:0px; margin: 0px; } .ramblersbox1 table{background-color:#ffffff; } .ramblersbox1 td{background-color:#ffffff; } .ramblersbox td{background-color:#009CDE; } .ramblersbox1 input, .ramblersbox input {height: 20px;} //-->

Вкусные рецепты #451

Здравствуйте дорогие подписчики!

Новости на сайте: До окончания кулинарного конкурса осталось 5 дней!!!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Салат с креветками и ананасами

от OlgaСалат с креветками и ананасами

креветки
моцарелла кубиками
кукуруза
оливки с начинкой
китайская капуста
помидоры, ананасы в легком сиропе...
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

потапцы

Потапцы

Булку или пшеничный хлеб нарезать небольшими кубиками, обмакнуть в молоко, смешанное с сырыми яйцами, и поджарить на масле до румяного цвета. Подавать на стол с медом.
300 г булки
100 г молока
1 яйцо
30 г сливочного масла
50 г меда
Приготовление см. на сайте

Приятного аппетита, Subscriber!


Сейчас на сайте 3123 гостей и 0 пользователей.