Лучший рецепт

Плюшки

Автор: skif07

Плюшки

мука - 320 г
сахар - 50 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 2 шт. (100 г)
молоко - 125 мл
соль - щепотка
дрожжи (сухие) - 8 г
яйцо для смазки - 1 шт.
са...

Читать дальше (2231)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №454 от 03.02.2007

Вкусные рецепты #454

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Итоги конкурса подведены. Кому достались $100?

А кому достанется приз в новом конкурсе?

Рецепты с нашего сайта:

Шоколадный торт с лимонным кремом

от ElenFist

Салат с креветками и ананасами

Приготовить бисквит: разделить желтки и белки с сахаром. Растопить шоколад на водяной бане вместе с маслом и молоком, смешать эту смесь с желтками, всыпать смесь из муки крахмала и разрыхлителя. Взбить белки и осторожно ввести в смесь. Выпекать до сухой палочки...
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

булка с изюмом

Булки с изюмом

В теплой воде растворить дрожжи. Желтки взбить, добавить воду и половину муки, соединить с дрожжами и дать подойти. Когда тесто подойдет, добавить соль, сахар, масло, изюм, шафран, оставшуюся муку и хорошо вымесить. Когда тесто еще раз подойдет, разделить на кусочки, сформировать шарики и выложить на смазанный жиром лист. Изделия смазать взбитыми желтками, поставить в духовку и выпекать при температуре 200 градусов.
1 кг муки
50 г дрожжей
5 яиц
250 г сливочного масла
150 г сахара
200 г изюма
шафран
соль по вкусу
Для смазывания: 1 желток, 50 г жира

.

Приятного аппетита, Subscriber!


Сейчас на сайте 2122 гостей и 0 пользователей.