Лучший рецепт

Селёдка "Под помидорной шубой"

Автор: МОРОШКА

Селёдка

Филе сельди солёной - 1 шт.
Лук репчатый(можно замариновать в уксусе) - пол головки.
Помидоры свежие - 2 шт.
Майонез 100гр.

Укладывать слоями в селёдочнице:
сельдь,п...

Читать дальше (4346)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №470 от 30.03.2007

Вкусные рецепты #470

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Домашний хлеб с семечками

от Alisa-108

 

Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар, соль и растительное масло, замешиваем с мукой и ставим в теплое место на расстойку. Через 30 минут тесто обминаем, добавляем семечки, мелко нарезаный зеленый лук  и укроп, хорошо и тщательно вымешиваем...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Говядина шпигованная

Мясо протирают сухим полотенцем, шпигуют салом,и морковью, поливают уксусом, натирают молотым черным перцем и помещают в глубокую посуду для запекания. В отдельной посуде разогревают смалец и заливают им мясо, подливают 50 г горячей воды, накрывают крышкой и тушат. Мясо временами надо переворачивать. Вилкой прокалывать не следует. По мере выкипания воду подливают небольшими порциями. К полуготовому мясу подливают вино, солят и тушат до готовности. Мясо вынимают, накрывают его и ставят в теплое место. В сметане размешивают муку, добавляют немного цедры лимона и лимонный сок, заливают этим жир, кипятят 5-6 минут. При необходимости досаливают. Мясо нарезают ломтиками, кладут в соус и кипятят еще 5-6 минут.

600 г мякоти свинины
60 г копченого сала
50 г смальца
100 г натурального белого вина
200 г сметаны
1 столовая ложка муки
сок половины лимона
черный перец, соль, уксус по вкусу
2-3 средних моркови. 

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3813 гостей и 0 пользователей.