Лучший рецепт

Курица с сочными травами запеченая в рукаве

Автор: Було4ка

Курица с сочными травами запеченая в рукаве

Курица

Приправа (магги на второе для курицы с сочными травами)

Сливки

Читать дальше (13116)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1545 от 25.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1545

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Мифы о пользе зеленого чая

С одной рюмки худа будет

 

Рецепты с нашего сайта

Какая прелесть эта ваша рыба

от Вредина

Карпа очистить, удалить жабры, сделать два разреза на спине вдоль хребта, через них удалить хребет, осторожно, не прорвав кожу, вырезать ребра, выпотрошить тушку (брюшко ни к коем случае не резать!), промыть. Свинину, креветки, чеснок измельчить в мясорубке. В фарш добавить соевый соус, имбирь, измельченную кинзу. Нафаршировать карпа. Разрезы со спины скрепить шпажками или зашить. Можно фаршем начинить и голову. Сделать неглубокие надрезы на коже, в них втереть немного соли и перца, сбрызнуть растительным маслом. Рыбу отложить на противень с бортиками, подлить немного воды и запечь...
Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: овощные блюда

Перец с молодой фасолью

от kuzzya

Ингредиенты:
сладкий перец 2
морковь 2
лук 1
большая горсть мороженной или свежей зеленой фасоли
большой помидор или 2 средних
1 чайная ложка сахара
растительное масло
соль
душистый перец
красный острый перец
молотый сладкий красный перец (паприка)
Приготовление:
Фасоль достать, чтоб размораживалась, длинную порезать на куски 3-4 см. Порезать морковь и перец брусочками длиной 3-4 см. Лук широкой соломкой. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками.
Разогреть на сковороде растительное масло и жарить на большом огне морковь и лук, пока слегка не размягчатся. Добавить перец и фасоль и не уменьшать огонь — пусть лишняя влага испаряется. Приправить душистым и красным острым перцем по вкусу. Помешивать, чтоб не сгорели.
Подготовить помидор, посыпать его сахаром и сразу после этого выложить в овощи. Посолить и перемешать. Тушить под крышкой на среднем огне, пока перец станет в меру мягким, но не слишком, чтоб не разваливался. Если слишком не переперчено, стоит приправить немного и черным горьким перцем, для аромата и вкуса.
Примечание:
Главный вкусовой ингредиент в этом блюде - перец в томате. Поэтому перебивать его вкус не надо. Если кто хочет чеснока - много не надо. Зелень тоже не обязательна. Помидоры можно заменить томатной пастой или кетчупом.

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1735 гостей и 0 пользователей.