3.Пока ждем, делаем начинку. Рубим зелень (кинзы добавляем чуть-чуть, буквально веточку), мелко нарезаем размороженную стручковую фасоль, добавляем сок лимона, перец (не обязательно). Больше всего кладем укропа-петрушки, фасоли буквально горсть.
4.Начинку заворачиваем, для надежности пришпаживаем (например, зубочистками).
Примечание:
Можно добавить зеленый болгарский перец, горошек. Неплохо сделать и с базиликом, с разной зеленью (крошить все, что придет в голову: кале, рукколу, салат и т.д.). Можно поджарить кунжут и посыпать им рулетики.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.