Лучший рецепт

Глинтвейн по рецепту старинной кухни

Автор: ddd

Глинтвейн по рецепту старинной кухни

1/2 бутылки красного вина (медок или лафит), 1/2 бутылки рома, 1,5 стакана воды 20 шт. гвоздик, 20 шт., крупно толченого кардамона, 10 г корицы в палочках, 1 крупно толченный мускатных орех.

См...

Читать дальше (3779)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1548 от 28.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1548

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Шоколадное пиво

Подростковый возраст - хочу все решать сама!

 

Рецепты с нашего сайта

Салат "лесной"

от kalina

Отварить морковь и картофель, нарезать ломтиками. Мелко нарезать зеленый лук, грибы, добавить морковь и картофель, зеленый горошек и бруснику. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать...


Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

От весны в каждом сердце расцветают цветы

от Lorchen

Ингредиенты:
окорочок - 2 шт
картофель - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
майонез - 3 ст. ложки
клементины - 4 шт
соль, перец - по вкусу
для соуса:
сметана - 6 ст. ложек
томатная паста - 1 ч. ложка
острая аджика- 1 ч. ложка
соль - по вкусу
для цветиков:
клементины - 5 шт
лук зеленый
Приготовление:
1. Окорочок освободить от костей, мясо измельчить в кухонном комбайне.
2. Добавляем майонез, картошку, натертую на терке, мелко порезанные клементины и лук, солим, перчим. Хорошо вмешиваем.
3. Выкладываем в силиконовую форму в виде сердца, запекаем в духовке при 180 гр. до готовности.
4. Из сметаны, томатной пасты и острой аджики делаем соус. Поливаем мясную запеканку и в духовку еще минут на 10.
5. Из клементин и лука делаем цветики.

 

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1505 гостей и 0 пользователей.