Лучший рецепт

Мидии "Мариньер"

Автор: Чревоугодник

Мидии

2 кг мидий в раковинах
1 средняя луковица
1 большой пучок петрушки
2-3 зубчика чеснока
2 ст. л. сливочного масла
1 стакан сухого белого вина
2 ст. л. лимонного сока

Читать дальше (3259)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1625 от 17.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1625

 

Сегодня у нас в рассылке:

На нашем сайте 5000 рецепт! Поздравляем победителя!

Новости на сайте:

История соусов

История макарон

 

Рецепты с нашего сайта

Гуатита (коровий желудок, рубцы с картофелем под арахисовым соусом)

от tania

Рубцы сварить до мягкости в подсоленной воде, нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками. В глубокой кастрюле приготовить зажарку из мелко нарубленного лука порея на масле с ачиоте(или просто на масле без ачиоте), добавить туда нарезанный картофель, отваренные и нарезанные рубцы, слегка поджарить около минуты, добавить 2 стакана воды, соль и варить до готовности картофеля, в блендере смешать арахисовую пасту или поджаренный арахис, чеснок..,
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

"Колбаса" на вареной сгущенке

от Вредина

 

Ингредиенты:
0,5 кг. печенья
0,5 пачки масла
банка вареной сгущенки
200г. арахиса.
Приготовление:
Печенье пропустить через мясорубку, добавить измельченные орешки. Смешать масло(мягкое) со сгущенкой. Перемешать масляную массу с крошкой печенья, до однородности. Сформировать колбасу,
завернуть в пленку и убрать в холодильник на пару часов(до застывания).

Книги в нашей библиотеке:

Большая книга десертов

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1036 гостей и 0 пользователей.