Лучший рецепт

Ватрушки с творогом и изюмом «Великолепные»

Автор: Чревоугодник

Ватрушки с творогом и изюмом «Великолепные»

Для теста:
300 г муки
10 г дрожжей
100 мл молока
35 г сливочного маргарина или растительного масла
30 г сахара
1/4 ч. ложки соли
1 яйцо

Читать дальше (2482)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица, запеченная в духовке

Курица, запеченная в духовке

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 257
Ингредиенты:

  • 1 тушка курицы,
  • специи,
  • паприка,
  • мед,
  • чеснок,
  • жир куриный,
  • масло,
  • майонез


Приготовление:

Очищенную и вымытую тушку курицы начиняем яблоками (зелеными) и чесноком со специями. Используем паприку, майонез, куриный жир или масло для обмазывания тушки.

Кликните для увеличения

Добавляем немного меда и естественно не забываем о специях. Например, сухие овощные. Можно использовать магазинные.

Кликните для увеличения

Ставим минут на 40 в духовку на 180°. Не забываем переворачивать курицу время от времени. При присутствии меда существует вероятность подгорания. Я немного упустила из виду этот момент. Так что, не забывайте изредка поглядывать в духовку.

Кликните для увеличения


Примечание:

Можно сказать, что это не только праздничный рецепт приготовления курицы, но и в обычные или воскресные дни им можно порадовать своих домашних. Готовится просто и времени на приготовление уходит немного, а блюдо получается исключительно вкусное и красивое.

Уж, насколько нам поднадоели куры, но эту смели в один присест.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 735 гостей и 0 пользователей.