Лучший рецепт

Шоколадно-абрикосовый торт

Автор: Чревоугодник

Шоколадно-абрикосовый торт

Для основного рецепта:
шоколадно-миндальный биствит с подогревом
500 г шоколадного мусса "Пат-а-бомб"
Для абрикосового пюре:
700 г спелых абрик...

Читать дальше (4416)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1637 от 29.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1637

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Приятное похудение на основе клубники

Как избавиться от негативных чувств?

 

Рецепты с нашего сайта

Вишневый ликер

от Лиана

Такие ликеры хорошо получаются из вишни, облепихи, красной смородины. Они сохраняют все витамины и аромат лета. Я эти ликеры добавляю в коктейли, пропитываю ими бисквиты для тортов, добавляю в "тирамису" с фруктами, обрызгиваю фруктовые десерты. Да и подружки любят по рюмочке с десертом употребить. А выжатые вишенки и другие фрукты кладу в варенье в процессе варки (чего ж добру пропадать)))), оно гуще получается...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Торт "МакКвин"

от Маридора

 

Коржи:
Мука пшеничная — 225 г
Какао-порошок — 25 г
Соль — на кончике ножа
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцо — 4 штуки
Крем:
сливки - 300 мл.
сахарная пудра - 60 г.
Приготовление:
Просеять муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону.
Смешать масло и сахар в миксере на высокой скорости. Переключить на низкую скорость и медленно добавить яйца (в общей сложности это должно занять около 10 минут). Выключить миксер. Высыпать в смесь муку и какао-порошок (по трети за раз). Тщательно перемешать.
Выпекать около получаса. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов. Оставить охлаждаться на 10 минут, не вынимая из формы. Затем вынуть из форм, поставить остывать на решетку, затем снять пищевую бумагу.

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинарии

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 5499 гостей и 0 пользователей.