Лучший рецепт

Пирожки с черносливом и миндалем

Автор: Чревоугодник

Пирожки с черносливом и миндалем

чернослив 500 г
миндаль 200 г
мука пшеничная 500 г
маргарин 175 г
сахар 125 г
яйца 2 шт.
молоко 2-3 ст. ложки
масло растительное 2 стакана
сода пищева...

Читать дальше (1589)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1641 от 03.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1641

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Три простых упражениния для плоского живота

Ученые нашли ген, отвечающий за старение

 

Рецепты с нашего сайта

Клубнично-апельсиновые маффины

от Jelenka

Для крошки:
-Растереть миндальные пластинки до крошки ,добавить муку, сахар, растопленное масло и апельсиновую цедру.
- Смешать и отставить в сторону.
Тесто:
- Взбить масло комнатной температуры с сахаром. Добавить яйца, апельсиновый сок цедру, сметану (каждый раз тщательно перемешивать ), затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блины и оладьи

Абрикосоладушки

от Lorchen

 

Ингредиенты:
абрикосы - 6-7 шт
яйцо - 1 шт
кефир - 1 стакан
сахар - 1,5 ст. ложки
мука - 6-7 ст. ложек
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из яйца, кефира, сахара и муки приготовить тесто на оладушки.
2. Абрикосы порезать кусочками, добавить в тесто, перемешать.
3. Абрикосооладушковое тесто наливаем ложкой на сковороду с нагретым растительным маслом и жарим с двух сторон.

Книги в нашей библиотеке:

500 простейших блюд из 3-х ингредиентов

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 5915 гостей и 0 пользователей.