Лучший рецепт

Английский салат

Автор: Шеф-повар

Английский салат

250 г куриного филе
1 черешок сельдерея
1 стручок болгарского перца
100 г маринованных огурцов
100 г шампиньонов
100 г салатных листьев
соль
черный молотый...

Читать дальше (2011)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Пудинги

Рецепты пудингов из фруктов, ягод и овощей; пудинги из молочных продуктов, шоколадные и ореховые пудинги, пудинги из круп и другие.



Манные пудинги

Манные пудинги

Опубликовано в разделе "Пудинги"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 200
Ингредиенты:

4 пластины желатина
0,4 л обезжиренною молока
80 г манной крупы
30 г сахара
2 яйца
имбирь
20 г клубничного варенья (или любого другого)
сок 1/2 лимона
соль


Приготовление:

Замочите в холодной воде пластины желатина. Налейте в кастрюлю молоко и доведите до кипения. Постепенно всыпьте манную крупу, не переставая помешивать венчиком. Добавьте щепотку соли и сахар. Тщательно перемешайте и снимите с огня.
Размягченный и отжатый желатин добавьте в манную смесь и мешайте до полного растворения. Слегка остудите и добавьте по одному яичные желтки, постоянно взбивая миксером.
Поместите в керамическую мисочку яичные белки со щепоткой соли и миксером взбейте их в густую пену. Добавьте в манную смесь тертый имбирь и взбитые белки. Включите духовку.
Распределите смесь по порционным формочкам. Установите формочки в низкую кастрюлю на водяную баню и поставьте в нагретую духовку на 20 минут. Остудите пудинги и только в холодном виде разложите их по тарелкам.

Технология приготовленияТехнология приготовления
Разведите варенье лимонным соком и полейте полученным сиропом каждый пудинг. Подовайте со сладким красным шампанским.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2463 гостей и 0 пользователей.