Лучший рецепт

Борщ красный, любимый.

Автор: Марищка

Борщ красный, любимый.


Бульон мясной или овощной 3 л.
Лук репчатый 1 шт.
Картошка 4 шт.
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста белокочанная 500 гр.
Морс из т...

Читать дальше (4313)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1657 от 17.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1657

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Интернет доведет до депрессии

Немного итальянских терминов

 

Рецепты с нашего сайта

Блинчики из куриной печени

от kalina

Сначала приготовила начинку. На топленом масле пассеровала  репчатый лук, порезанный полукольцами. К нему добавила морковку соломкой – пожарила все вместе.
  Далее масса для блинчиков. В процессоре смешала полкилограмма очищенных от пленок куриных печенок, 1 яйцо, соль, перец, немного молока, две столовых ложки...
 
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: овощные блюда

Гравче на травче

от Lorchen

 

Ингредиенты:
фасоль белая консервированная - 2 банки
копченая грудинка - 200 г
лук репчатый - 2 шт
сладкий перец - 2 шт
горький перец - 1/4 шт
помидор (большой) - 1 шт
приправки-травки - 1 ст. ложка
зелень - петрушка и укроп
чеснок - 2 зубчика
мука - 2 ст. ложки
растительное масло
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и сварить. Бульон, в котором варилась грудинка, оставить.
2. Поджарить на растительном масле нарезанный лук, подлить бульон, в котором варилась грудинка, и тушить на небольшом огне примерно 15 минут.
3. После этого добавить нарезанный свежий перец, а также острый перчик и помидоры. Тушить овощи около 10 минут.
4. После этого добавить травки-приправки и муку.
5. Фасоль выложить в форму, добавить тушеные овощи и вареную грудинку и осторожно перемешать. При необходимости подлить оставшийся бульон от грудинки или теплую воду. (Содержимое формы перед запеканием не должно быть слишком «сухим»)
6. Посыпать нарезанной петрушки и запекать при температуре 200°С примерно 25 минут.
7. Запеченную фасоль вынуть из духовки, посыпать мелко нарезанным укропом, чесноком и базиликом и перед подачей на стол дать постоять примерно 10 минут.
Примечание:
"Гравче на тавче" переводится - "Бобы на сковородке".
Это национальное блюдо Македонии.

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 2949 гостей и 0 пользователей.