Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Печень с беконом и тимьяном

Автор: Чревоугодник

Печень с беконом и тимьяном

450 г мелкого молодого картофеля
3 столовые ложки оливкового масла
4 куска печени молодого барашка по 340 г каждый, очистить от пленки и просушить
1/4 чайной ложки соли
м...

Читать дальше (1962)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №490 от 21.04.2007

Вкусные рецепты #490

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Клубничное мороженое

от Sekret

 

Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином. Клубнику перемолоть в блендере. Все тщательно перемешать и отправить в заморозку...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Язык заливной

Подготовленный язык отварить, нарезать ломтиками и выложить на тарелку. Украсить вареными яйцами, зеленью петрушки и морковью. Отвар, в котором варился язык, соединить с желатином, предварительно замоченным в воде, добавить соль, перец, сахар и залить язык. Отдельно подавать заправку с хреном.
500 г языка
1 яйцо
10 г зелени петрушки
50 г моркови
10 г желатина
перец, сахар, соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3212 гостей и 0 пользователей.