Количество порций: 2
Ингредиенты:
0,5 кг рыбы
300 гр грибов
2 луковицы
1 кабачок
200 гр сыра
100 гр масла сливочного
4 ст. ложки сметаны
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Очищенное от кожуры и костей филе рыбы (можно брать любую, какая кому нравится; у меня - хек) режем кубиками
2. Грибы (тоже берем какие нравятся, у меня - маслята) чистим, режем на кусочки и обжариваем с луком на растительном масле
3. Кабачок очищаем от кожуры и семечек. Трем на крупной терке
4. Сыр тоже потереть на крупной терке. Половину положить к рыбе, а вторую половину оставить для присыпки сверху.
5. Все ингредиенты смешать, добавить сметану, соль и перец.
6. На дно горшочков положить по кусочку масла примерно в 50 гр.
7. Заполнить горшочки рыбной смесью и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 50.
8. За 10 минут до готовности посыпать сверху оставшимся сыром.
Приятного аппетита!