Лучший рецепт

Медовик с заварным кремом

Автор: skif07

Медовик с заварным кремом

Для теста:

2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки

для крема:

2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. мук...

Читать дальше (2699)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №509 от 15.05.2007

Вкусные рецепты #509

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Зеленая фасоль с беконом и чесноком в вине

от Лариса

 

В оливковом масле обжарить лук, чеснок, петрушку и бекон на среднем огне 3-5 минут. Добавить зеленую фасоль кусочками и приправить солью... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Картофельный суп

Из  мясных косточек сварить бульон, добавить очищенный картофель и варить на слабом огне 15-20 минут. Затем добавить пассерованные на сливочном масле лук, морковь, петрушку и варить до готовности. На стол картофельный суп подавать со сметаной и зеленью укропа.
500 г мясных косточек
500 г картофеля
100 г лука
50 г моркови
50 г петрушки (корень)
100 г сливочного масла
100 г сметаны
соль, перец, лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3090 гостей и 0 пользователей.