Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Манго с засахаренной цедрой

Автор: ddd

Манго с засахаренной цедрой


манго 2 шт

лаймы 2 шт

сахар 3 ст. ложки

сироп гранатовый 1 ст. ложка
Лаймы промойте, острым ножом снимите цедру и нарежьте ее соломкой. Из мякот...

Читать дальше (3552)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Вишневый пирог из творожного теста

Вишневый пирог из творожного теста

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Сливочное масло - 150 гр

Мука пшеничная - 1 стакан

Творог 5-9% жирности - 150 гр

Сахар-песок - 1 стакан

Вишня - 500 г

Желатин - 15 г


Приготовление:

1. Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.

2. Добавляем сахар (50 г) и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час.

3. Тесто раскатать слоем примерно в 0,5-1 см и равномерно распределить по форме для выпечки. Сделать несколько проколов вилкой.Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

4. Замачиваем желатин холодной водой (около 50 мл) минут на 10-15.

5. Прямо замороженные вишенки кладем в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на небольшой огонь.

6. Когда ягоды закипят, нужно выключить огонь и добавить в них замоченный желатин. Тщательно все перемешать, чтобы он полностью растворился и поставить в прохладное место, чтобы начинка охладилась до комнатной температуры.

7. На готовую выпеченную основу нужно выложить вишни (без жидкости).

8. Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить на холод. (Важно не выливать на пирог слишком теплый сок, чтобы он не пропитывал основу).

9.Когда желе застынет, пирог будет готов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3980 гостей и 0 пользователей.