Лучший рецепт

Елка под шампанским

Автор: Тигра-Львовна

Елка под шампанским

для теста на одну порцию:

3шт-яйцо

2стак-сахар

2стак-кефир

2 стак-мука

1ч.л-соды

ванилин

Для крема

200гр-творожная масса

150г...

Читать дальше (6420)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №513 от 19.05.2007

Вкусные рецепты #513

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Баклажаны прослоенные помидорами и паприкой

от EVA

 

Баклажаны помыть и разрезать вдоль на ломтики толщиной 1 см.  Посолить и оставить на 20 минут., чтобы баклажаны выпустили сок.  Затем ополоснуть холодной водой и высушить...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Гречневые блины

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, подогретое сливочное масло, желтки и гречневую муку. Все хорошо перемешать.  Тесто поставить в теплое место на 5-6 часов. Когда оно поднимется, добавить соль, молоко и еще раз хорошо перемешать. Дать тесту опять подняться. Добавить взбитые белки. 


300 кг муки
15 г дрожжей
3 яйца
250 г сливочного масла
20 г сахара
250 г молока
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3214 гостей и 0 пользователей.