Лучший рецепт

Соус из горчицы с каперсами

Автор: ddd

Соус из горчицы с каперсами


Яйца – 2 шт.,

растительное масло - 2 ст. л.,

горчица - 1/2 ст. л.,

уксус - 3-4 ст. л.,

мелкие каперсы - 1 ст. л.,

сахар - 1/2 ч. л.
Желт...

Читать дальше (4864)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №517 от 23.05.2007

Вкусные рецепты #517

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Какое масло лучше?

Рецепты с нашего сайта:

Запеканка из тертого картофеля по-французски

от Лариса

 

Разогреть духовку до 190 градусов.  Очистить и натереть картофель на терке. Смазать маслом глубокую форму для запекания в духовке.  Смешать тертый картофель, чеснок  сыр и сливки...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Пирог с мясом

Замесить тесто из маргарина, яиц, сметаны, соли, соды и муки. Хорошо выместить и поставит в холодное место на час. Тесто разделить на две части. Одну часть выложить на лист, разровнять, положить начинку, а сверху - оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке при умеренной температуре. Когда пирог остынет, нарезать его небольшими кусочками. 

Для начинки мясо отварить, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, поджаренный на сливочном масле лук и хорошо перемешать.
500 г муки
250 г маргарина
2 яйца
100 г сметаны
5 г соли
5 г соды
Начинка: 500 г мяса, 100 г лука, 50 г сливочного масла, соль, перец - по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1622 гостей и 0 пользователей.