Лучший рецепт

Рыба в овощной "шубке"

Автор: Чревоугодник

Рыба в овощной

филе рыбы 600 г
сыр твердый тертый 4 ст. ложки
морковь 1 шт.
лук репчатый 1/2 головки
перец сладкий красный 1 шт.
зеленый горошек консервированный 2 ст. ложки
майонез ...

Читать дальше (2432)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1694 от 23.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1694

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 21 конкурса!

С 14 по 29 августа 2010-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 21-й кулинарный конкурс.

Призы в этот раз также предоставили компании OLAY и книжный интернет-магазин «ПРЕМЬЕРА - Мир Семьи»

Рецепты с нашего сайта

Ленивые голубцы

от leno4ka

Режем лук, морковь, капусту. Ставим варить рис. На сковородку с маслом кладем лук с морковкой, затем добавляем фарш, тушим, когда фарш почти готов, добавляем капусту и немного воды, мешаем и тушим под крышкой. Когда капуста почти готова добавляем отваренный рис, солим, перчим...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

"НЕ пьяная груша"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
Груши твердые - 3 шт
Варенье сливовое - 4 ст. ложки
Гранатовый чай - 0,5 л
Корица - 1/2 чайной ложки
Сахар - 100 г
Крахмал - 2 ст. ложки
Мороженое - 150 гр (можно и больше)

Приготовление:
1. Груши почистить от кожуры и для устойчивости срезать основание.
2. Поставить груши в кастрюльку, налить гранатовый чай, добавить варенье, сахар, корицу. Варить 20 минут, затем груши вынуть.
3. Сироп, в котором варились груши процедить, добавить туда крахмал, разведенный предварительно в воде. Поварить минут 15, все время помешивая.
4. Полить груши сиропом и подавать с мороженым.
Примечание:
За основу взят рецепт французского десерта "Пьяные груши"... но так как мы за здоровый образ жизни. Переиначила его на "НЕ пьяные груши", заменив вино на гранатовый чай.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Необычные блюда из обычной картошки

Новости на сайте:

Барное дело

Биодобавки с кальцием увеличивают риск инфаркта на треть

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 5347 гостей и 0 пользователей.