Лучший рецепт

Торт с рубленой рыбой и карри

Автор: Шеф-повар

Торт с рубленой рыбой и карри

200 г муки
150 г сливочного масла
500 г рубленой рыбы (белой)
150 г зеленого горошка
100 г брюссельской капусты
2 луковицы
цедра и сок лайма
2 яйца
200 мл сл...

Читать дальше (3114)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1702 от 31.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1702

 

Новости на сайте:

Зарядка для лица

Во время депрессии люди видят мир в других красках

Подошел к концу 21 кулинарный конкурс. Голосуем!

 

Рецепты с нашего сайта

"Черепаха"

от Lorchen

1. Кабачок трём на крупной тёрке. Даём постоять, чтоб вышла лишняя жидкость.
2. В фарш добавляем манную крупу, мелко порезанный лук, отжатый от жидкости кабачок, солим, перчим. Хорошо вымешиваем и даём постоять минут 20...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Пирожные с белковым кремом

от Yakut

 

Ингредиенты:
Масло сливочное - 200 гр.
Майонез - 100 гр.
Яйцо- 2 шт.
Сода - 5 гр.
Сахар - 100 + 170 гр.
Лимонный сок - 50 мл.
Мука - 350 - 400 гр.
Щепотка лимонной кислоты
Приготовление:
Для корзинок: смешать масло, майонез, 2 желтка, сахар (100 гр.), лимонный сок, просеянную муку и соду. Тесто должно получиться мягким. Раскатать и вырезать печенье, либо заполнить тестом формочки для корзинок. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
Для крема: смешать сахарный песок (170 гр.), воду 1/5 стакана, лимонную кислоту, размешать и сварить сироп. В другой кастрюле взбить 2 белка до образования густой пены. не прекращая взбивания, влить в белки готовый горячий сироп, затем взбивать еще 1 - 2 минуты.
Сверху украсить пирожные кремом.
Приятного аппетита!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинар

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 5270 гостей и 0 пользователей.