Лучший рецепт

Куриные грудки под соусом

Автор: GUSAKOVA

Куриные грудки под соусом


Острый соус 240 г

Сахар коричневый 360 г

Вода 60 мл

Мёд 2 ст. л.

Сухари панировочные 2...

Читать дальше (1816)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №529 от 07.06.2007

Вкусные рецепты #529

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Творожный торт

от lorikk

 

Сделать бисквит. Пока бисквит остывает сделать крем.  Хорошенько миксером взбить творог со сливками, постепенно добавляя сахар. Ваниль добавить по вкусу...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Телятина с баклажанами

Мясо нарезать кусочками, поджарить на свином жире до готовности. Баклажаны отварить, нарезать кусочками и поджарить на подсолнечном масле. В керамический горшок положить мясо, поджаренные баклажаны, лук, помидоры, соль, перец, залить мясным бульоном и тушить в духовке.
1 кг телятины
100 г свиного жира
1 кг баклажанов
100 г подсолнечного масла
200 г лука
200 г помидор
300 г мясного бульона
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3104 гостей и 0 пользователей.