Время приготовления:
Ингредиенты:
Сегодня мы с мужем готовили очень вкусную рыбку!
- Карп-1,5 кг,
- Помидор-1 шт.,
- Болгарский перец-2 шт.,
- Огурец-1 шт.,
- Лук репчастый-1 шт.,
- Сметана-1 ложка,
- Петрушка,соль,куркума,кориандр,перец,паприка,кунжут.
Приготовление:
Приправить рыбку специями.Лук порезать кольцами,выложить его на фольгу.
На подушку из лука выложить карпа,сверху смазать его сметаной и выложить овощи,по бокам перец болгарский
Выпекать при t180-30 мин. в фольге,30 мин. без фольги.
Примечание:
Овощи дают сок,благодаря которому рыбка становится очень нежной,а от болгарского перца запах просто так и манит на кухню