Лучший рецепт

Пицца с грибами и курицей из слоенного теста

Автор: Alenka1

Пицца с грибами и курицей из слоенного теста


упаковка готового замороженого слоенного теста,
200 гр твердого сыра,
томатная паста,
майонез,
2 куриных филе,
400 гр грибов шампиньонов,

Читать дальше (15350)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Кассероль из копченой свинины

Кассероль из копченой свинины

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 406
Ингредиенты:

1 средняя луковица, мелко порезать
1 столовая ложка оливкового масла
450 г белокочанной капусты, крупно нашинковать
1 чайная ложка (без верха) тмина
450 г картофеля, нарезать кубиками
100 мл куриного бульона-основы
450 г копченого свиного филе, разрезать на 8 ломтиков
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец


Приготовление:

Смешать лук с оливковым маслом в большой кастрюле для микроволновой печи и готовить на полной мощности 3 минуты.
Добавить капусту и семена тмина, по краям кастрюли выложить картофель. Влить бульон-основу, накрыть крышкой и готовить на полной мощности 12 минут, перемешать через 6 минут.
Вынуть половину капустной смеси и отложить в сторону. На оставшуюся капусту ровным слоем выложить свинину, сверху снова положить капусту и разровнять.
Накрыть крышкой и готовить на полной мощности 5 минут. Убавить мощность до средней и готовить еще 5 минут. Посолить, поперчить, накрыть и дать настояться 5 минут. Подать с салатом из помидоров и соленым огурчиком.


Примечание:

В этом роскошном кушанье хрустящая капуста и кубики картофеля вбирают в себя дымный привкус свинины.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1934 гостей и 0 пользователей.