Лучший рецепт

Пирог "мокрый"

Автор: Чревоугодник

Пирог

Для теста:
мука пшеничная 250 г
яйца 2 шт.
молоко сгущенное с сахаром 330 г
разрыхлитель 1 /4 ч. ложки
Для сиропа:
лимоны 2 шт.

Читать дальше (2465)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №530 от 08.06.2007

Вкусные рецепты #530

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что означают сексуальные фантазии женщин

А кому достанется приз в новом конкурсе?

Рецепты с нашего сайта:

Жареные кабачки

от ElenFist

 

У нас полно молоденьких кабачков, поэтому готовим легкое овощное блюдо. Кабачки режем кружочками и обжариваем.  Никакой муки для обваливания - зачем нам лишние калории...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Блины

Приготовить блины можно из пшеничной или гречневой муки. Молоко или воду (200 г) подогреть, растворить дрожжи, добавить муку (250 г), замесить густое тесто. Когда тесто подойдет, добавить растопленное масло, соль, сахар, яйцо, муку (250 г) и хорошо вымесить. Затем развести тесто теплым молоком и поставить в теплое место. Когда оно подойдет, хорошо размешать и дать еще раз подойти. Выпекать из теста блины. 
500 г муки
20 г дрожжей
800 г молока
50 г сливочного масла
50 г сахара
1 яйцо
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3067 гостей и 0 пользователей.