Лучший рецепт

Флорентийский десерт под соусом забайоне

Автор: ddd

Флорентийский десерт под соусом забайоне

450 мл воды, 150 г сахара, 75 г какао-порошка, 50 г горького шоколада.
Для соуса: 4 желтка, 2 лимона, 50 мл воды, 100 г сахара, 75 мл джина

В кастрюле вскипятить воду и развести в...

Читать дальше (5552)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №568 от 16.07.2007

Вкусные рецепты #568

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Медовый день

Рецепты с нашего сайта:

Свинина с яблоками

от Alisa-108

 

Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте нарезанные дольками яблоки. Жарьте, пока яблоки не станут мягкими. С хлеба срежьте корку, поломайте на куски, добавьте молотый перец...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Бабка из моркови

Очищенную морковь натереть на терке и поджарить на сливочном масле. Добавить растертые с сахаром желтки, сметану, сливочное масло, муку, соль и хорошо перемешать. В подготовленную массу добавить взбитые белки и все выложить в форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать в духовке 1 час.
1 кг моркови
100 г сливочного масла
5 яиц
100 г сметаны
50 г пшеничной муки
150 г сахара
соль,  по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1338 гостей и 0 пользователей.