Лучший рецепт

Пирог с кабачками и плавленным сыром

Автор: Ольга

Пирог с кабачками и плавленным сыром



Ложное слоеное тесто

Оно не поднимается так высоко, как слоен...

Читать дальше (8457)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №569 от 17.07.2007

Вкусные рецепты #569

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Торт медово-ореховый

от top-secret

 

Торт вкусный и "пушистый" с ярким медовым ароматом. Корж поднялся больше чем в три раза и рос бы дальше, если бы не уперся в фольгу... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рулет из рыбы

Рыбу очистить, удалить голову и хвост, разделить на филе. Положить на филе мелко нарезанные вареные яйца, зелень укропа и петрушки, соль, перец. Филе с фаршем свернуть рулетом и перевязать. В кипящую воду добавить уксус, лавровый лист, лук, перец, положить рулет и варить до готовности. Рулет нарезать, выложить на блюдо и полить подливой. Для подливы вареные желтки растереть, добавить подсолнечное масло, уксус, горчицу, сахар, соль. Хорошо перемешать и соединить с маринованными грибами и сметаной.
500 г рыбы (судак, щука)
100 г зелени укропа и петрушки
2 яйца
соль, перец, лавровый лист по вкусу
50 г лука
100 г уксуса
Подлива: 5 желтков, 50 г подсолнечного масла, 40 г уксуса, 15 г горчицы, 20 г сахара, 50 г маринованный грибов, 100 г сметаны, соль по вкусу. 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 2239 гостей и 0 пользователей.