Лучший рецепт

Копченая курица без копчения и жидкого дыма

Автор: Сергей одессит

Копченая курица без копчения и жидкого дыма

Куриные бедра — 1 кг.,
тертый чеснок ( можно аджику или кетчуп).
Для маринада:
вода — 1 л.,
шелуха от 3-х луковиц,
шелуха от 1-ой головки чесно...

Читать дальше (9472)
Комментировать
(Комментариев: 7)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Тушеная утка, приготовленная в мультиварке

Тушеная утка, приготовленная в мультиварке

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • 400 грамм утки,
  • луковица,
  • морковка,
  • соль,
  • черный перец,
  • растительное масло.


Приготовление:

Кускиутки моем и натираем солью и черным перцем, отставляем утку на час.

В форму мультиварки добавляем немного растительного масла и выкладываем куски утки.

Отдельно чистим луковицу и морковку. Морковку нарезаем кружочками, лук средними кусочками. Аккуратно выкладываем лук и морковку на кусочки утки.

Закрываем мультиварку и выставляем время 20 минут для режима "выпечка". За это время переворачиваем куски утки, чтобы они обжарились с двух сторон. Когда время пройдет и прозвучит звуковой сигнал, ставим режим "тушение" и время на 60 минут.

Когда время пройдет, достаем утку из мультиварки и подаем к столу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5251 гостей и 0 пользователей.