Лучший рецепт

Баклажаны, запеченные с помидорами

Автор: Чревоугодник

Баклажаны, запеченные с помидорами

баклажаны 500 г
помидоры 300 г
мука пшеничная 3 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
хлеб пшеничный 50 г
чеснок 1-2 зубчика
зелень петрушки рубленая 2 ст. ло...

Читать дальше (2864)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №591 от 08.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #591

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Гены за все в ответе

Рецепты с нашего сайта:

          Яблоки под снегом

 

от Alisa-108

 

Смешать муку с сахаром, разрыхлителем, натереть на крупной терке маргарин и смешать с мукой. Хорошенько растереть , добавить желтки от яиц и замесить тесто... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сметанник

Сметану взбить в густую пену. Сахар растереть с желтками, соединить со взбитой сметаной, добавить взбитые белки, ванилин, муку. Тесто острожно выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и выпекать в духовке.  

300 г муки
1 кг сметаны
700 г сахара
20 г сливочного масла или маргарина
12 яиц
ванилин по вкусу
30 г сухарей.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1334 гостей и 0 пользователей.