Лучший рецепт

Карамелированные фрукты

Автор: Чревоугодник

Карамелированные фрукты



100 г мандариновых долек
100 г физалиса
100 г смеси ядер грецких орехов и миндаля
100 г кураги
100 г винограда
500 г ...

Читать дальше (1786)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №598 от 15.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #598

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Смородина и малина, протертые с сахаром

 

от ElenFest

 

Этот рецепт для светлой вишни, я не знаю название сорта, но она ярко-алого цвета. Вынуть косточки и засыпать половиной сахара...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Аппетитный лосось

Нагрейте сковородку. Влейте оливковое масло и поджаривайте лук на маленьком огне до золотистого цвета. Выложите на луковую основу кукурузу и сладкий перец. Постоянно помешивайте, что бы овощи равномерно прогрелись. Посыпьте молотым перцем и солью. Разровняйте в один слой. Кусочки лосося сдобрите оставшимся перцем и выложите на овощи так, чтобы сторона с приправами была сверху. Разогрейте духовку до 230 градусов. Снимите сковородку с огня и поставьте в духовку. Запекайте до полной готовности. Каждый кусочек филе подайте на подушке из овощей. Украсьте свежей зеленью.

4 кусочка филе лосося (около 100 г каждая)
450 г консервированной кукурузы
250 г сладкогог перца
1 большая луковица
1/2  чайной ложки черного или красного молотого перца
1 столовая ложка оливкового масла.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1366 гостей и 0 пользователей.