Лучший рецепт

КАРТОШКА (БАТАТ) ЖАРЕНАЯ С ПОРЕЕМ!

Автор: Мария Карданова

КАРТОШКА (БАТАТ) ЖАРЕНАЯ С ПОРЕЕМ!

1. Батат

2. Лук порей (зеленая часть)

3. Масло оливковое

4. Соль, перец

1. Берём батат
2. Моем его
3. Чистим
4. Режем на кубики
5. Обжариваем...

Читать дальше (5851)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №606 от 23.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #606

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Запеканка с перцами в сливках

 

от Alisa-108

 

Запекаем перцы в духовке при средней температуре в течение примерно 30 минут. Время от времени переворачиваем. Складываем перцы в нейлоновый пакет, заворачиваем и оставляем на час...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Яйца с горчичным соусом

Сваренные вкрутую яйца очистить, нарезать половинками, уложить в тарелку и залить соусом из горчицы. Для приготовления соуса: готовую горчицу развести растопленным сливочным маслом и белым сухим вином, добавить сахар и соль.   

2 яйца
15 г сливочного масла
10 г горчицы
25 г белого сухого вина
сахар, соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 421 гостей и 1 пользователей.