Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Мясной соус из фарша для картофельных котлеток

Автор: leno4ka

Мясной соус из фарша для картофельных котлеток

Мясной фарш - 500г,

репчатый лук - 1 шт.,

грибы - 200г,

мука - 1ст.л.,

вода - 3/4 стак.,

томатная паста или кетчуп(хайнц) - 2 ст.л.

картофель,

Читать дальше (3680)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №617 от 03.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #617

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Грибы с молодым чесноком

 

от ElenFist

 

Растопить большой кусок сливочного масла. Слегка его пережарить - так, чтобы масло приобрело легкий ореховый запах...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Свекла, тушенная в сметане

Промытую свеклу пекут, очищают от кожицы, нарезают соломкой, добавляют мелко нарезанный, слегка обжаренный репчатый лук и жарят на сливочном масле еще 8-10 минут. Потом вливают сметану или сметанный соус, все перемешивают и тушат еще 10-15 минут. При подаче на стол блюдо посыпают зеленью петрушки.  

600 г свеклы
2-3 луковицы
1 столовая ложка сливочного масла
1 стакан сметанного соуса
соль, зелень по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3293 гостей и 0 пользователей.