Лучший рецепт

утренние фаршированные булочки

Автор: WIND

утренние фаршированные булочки

яйца, лук, перец салатный, чеснок, сосиски, помидор, сыр, майонез, зелень, специи, булочки

Обжарить на сковороде лук, чеснок, перец, помидор, порезанные сосиски, добавить яйца. Вынуть и...

Читать дальше (7430)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1715 от 12.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1715

 

Новости на сайте:

Яблочная диета

Все, что необходимо знать о молоке

Рецепты с нашего сайта

Салат "Фламенко"

от Lorchen

1. Перец моем, делаем 1-2 прокола и запекаем в духовке при 200 гр до мягкости (минут 15).
2. Горячие перцы достать и  промыть под холодной проточной водой, снять кожицу. Вынуть сердцевину, промыть от семян.
3. Нарезать перчик полосками шириной 2-3 см. Сложить в кастрюльку.
4. Добавить туда растительное масло, яблочный уксус, мелко порезанные чеснок и петрушку...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

"Мясо+помидоры+МЯСОПОМИДОРЫ"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
фарш смешанный или куриный - 300-400 г
помидоры маленькие с хвостиками - 6 шт
манка - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт
панировочные сухари
соль, перец, травки-приправки - по вкусу
Приготовление:
1. В фарш добавляем мелко порезанный лук, манку, травки-приправки, посолить, поперчить. Хорошо вымешать и дать постоять, чтоб манка набухла.
2. Из фарша делам на ладошке лепешку, ставим помидор, "обволакиваем" его фаршем.
3. Обваливаем в сухарях. Ставим в форму.
4. Выпекаем в духовке при 180 гр. до готовности (минут 20).
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашний кондитер

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 3357 гостей и 0 пользователей.