Лучший рецепт

Закуска "Жемчужины"

Автор: Lorchen

Закуска

оливки без косточек - 1/3 банки
брынза - 100 г
творог - 200 г
кунжут - 20 г

1. Кунжут обжарить на сухой сковороде около 5 минут.
2. Смешать творог, брынзу.
...

Читать дальше (3673)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №632 от 18.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #632

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Ткемали из маленьких синих слив

 

от Ольга

 

Сливы сварить в небольшом количестве воды. Протереть через дуршлаг. Добавить по вкусу соль, сахар, много чеснока, чуть-чуть уксуса, черный перец, сухой чили-перец...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Паста из баклажанов

Баклажаны испечь, очистить, изрубить, смешать с протертыми через сито помидорами, тертым чесноком, молотыми орехами, приправить сахаром, уксусом, солью. Готовые бутерброды посыпать измельченным луком. 

0,5 кг баклажанов
2 помидора
1 стакан орехов
6 долек чеснока
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка уксуса
сахар, соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3771 гостей и 0 пользователей.