Лучший рецепт

Морковный пряный торт(никто никогда не догадается, что там морковь)

Автор: Кьюша

Морковный пряный торт(никто никогда не догадается, что там морковь)

Тесто

3яйца

2 стак. сахара

0,25 стак. меда

1 стак. растит масла( без запаха)

2 стак моркови(на самой мелкой терке)

0,5 стак. мелкоре...

Читать дальше (4725)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Гёдза со свининой

Гёдза со свининой

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

2 стакана пшеничной муки
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. крахмала
1 стакан тёплой воды
1 ст. л. рисового уксуса
500 г свинины
1 средняя луковица
1 средняя морковь
1-2 зубчика чеснока
1/3 стакана растительного масла
соевый соус
1 ст. л. тёртого корня имбиря
молотый красный перец


Приготовление:

Муку смешать с солью и крахмалом, выложить на стол горкой, в центре сделать углубление. Воду смешать с уксусом, постепенно добавить в муку и замесить эластичное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и оставить на 40 минут.

Технология приготовления
Свинину вымыть, обсушить и мелко порубить. Овощи почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке, чеснок пропустить через пресс.
В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла, обжарить свинину с овощами в течение 2-3 минут. Добавить 2 ст. ложки соевого соуса, имбирь и чеснок, жарить ещё 1 минуту. Поперчить.

Технология приготовления
Тесто раскатать в тонкий пласт. С помощью чашки вырезать небольшие кружки, каждый прокатать скалкой. На одну половину кружка выложить 1 ч. ложку начинки, край второй половины смочить водой. Скрепить половинки,чтобы получилось подобие вареника.

Технология приготовления
На хорошо разогретую сковороду влить растительное масло, выложить гёдза, быстро обжарить с обеих сторон до светло-золотистой корочки. Затем влить на дно немного горячей воды, закрыть крышкой и тушить, пока не выпарится жидкость {около 5 минут). После этого долить немного масла, дать гёдза зажариться и подавать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5450 гостей и 0 пользователей.