Лучший рецепт

Куриные грудки под соусом

Автор: GUSAKOVA

Куриные грудки под соусом


Острый соус 240 г

Сахар коричневый 360 г

Вода 60 мл

Мёд 2 ст. л.

Сухари панировочные 2...

Читать дальше (1697)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №633 от 19.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #633

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Пирожки с мясом

 

от Alisa-108

 

Замешиваем обычное дрожжевое тесто и ставим на расстойку в теплое место. В это время готовим фарш. Отвариваем субпродукты... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Борщ с черносливом и грибами

Сушеные грибы заливают водой и оставляют в ней на 10-15 минут, затем несколько раз промывают, заливают холодной водой (из расчета 7 л воды на 1 кг грибов), оставляют на 3-4 часа для набухания и варят в той же воде до готовности. Полученный отвар процеживают, грибы промывают, нарезают соломкой. Борщ готовят обычным способом, но за 10-15 минут до готовности вводят свекольный отвар и грибы. Отдельно варят промытый и очищенный от косточек чернослив до готовности. Полученный отвар добавляют в борщ. Подают борщ с черносливом, сметаной зеленью. 

100 г вареного чернослива
15 г белых сушеных грибов
1,5 л бульона или воды
остальные продукты, как для борща.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 2159 гостей и 0 пользователей.