Лучший рецепт

Бисквитный рулет

Автор: kalina

Бисквитный рулет

Мука 1 ст.,
сахар 3/4 ст.,
мед 2 ст.л.,
яйца 3 шт.,
сода 1 ч.л. (гашеная),
начинка любая.

В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить,...

Читать дальше (4509)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №639 от 25.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #639

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Вареники с ливером

 

от Alisa-108

 

Жарим много лука, добавляем нарезанные кубиками баклажаны и обжариваем вместе. В конце добавляем сметану, специи, солим и немного протушиваем...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Брюссельская капуста, жаренная в тесте

Очищенные и промытые кочешки капусты варят в подсоленной воде до готовности, охлаждают, кладут в тесто, приготовленное из просеянной муки, молока, желтков, и хорошо перемешивают. Кочешки капусты после погружения в тесто выкладывают на дуршлаг, чтобы стекло лишнее тесто, а потом кладут в хорошо разогретое растительное масло и жарят. 

1 кг капусты
3/4 стакана молока
2 яйца
1 стакан пшеничной муки
соль по вкусу
растительное мало - в зависимости от емкости посуды.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1782 гостей и 1 пользователей.