Лучший рецепт

Миндальный кисель

Автор: Шеф-повар

Миндальный кисель

250 г сырого не очищенного от кожицы миндаля
4 ст. л. коричневого сахара
4 ч. л. кукурузного крахмала
900 мл бутилированной воды

Опустите миндаль на 5 мин. в кипящую в...

Читать дальше (1873)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1728 от 25.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1728

 

Новости на сайте:

Энергия хохота: лишний вес можно высмеять

Мифы о здоровом образе жизни

Рецепты с нашего сайта

Луковый мармелад

от Лиана

 

В кастрюлю толстостенную (казанок, утятница) влей масло, положи листики тимьяна и растертые семена кориандра, прогрей полминутки, всыпь лук, нарезанный крупненько. Помешивая, потуши на среднем огне минут 5. Следи, чтобы не пригорел, иначе мармелад будет горчить. Затем убавь огонь, накрой крышкой и туши минут пятнадцать...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

Coconut dream

от tania

 

Ингредиенты:
2 чашки кокосовой муки(молотой стружки)
1 чашка сахара
0.5 ч. л. молотого кардамона
50 г. сливочного масла
0.5 чашки сухого молока
Молочный шоколад для покрытия
Начинка
150 г. кураги
Приготовление:
Кокосовую муку, сахар и кардамон положить в кастрюлю, добавить около 1.5 чашки воды и варить до густоты вареной сгущенки, добавить масло и сухое молоко. Прогреть энергично мешая деревянной ложкой пока масса станет одним комом. Охладить до комнатной температуры.
Промытую курагу перемолоть, слегка перемесить руками и сформировать из нее маленькие шарики, размером с лесной орех. Обернуть шарики кокосовой массой. Готовые шарики обмакнуть в растопленном шоколаде.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Сало

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 416 гостей и 0 пользователей.