Лучший рецепт

Сдоба майская

Автор: Вредина

Сдоба майская

Опара: 1 стакан теплого молока, 2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка дрожжей, щепотка соли.
Кроме того:
150г. мягкого масла, 1 ст. ложка сахара,
2 яйца, 3 стакана муки, ванилин.

Читать дальше (8245)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1747 от 14.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1747

 

Новости на сайте:

Лесбиянки находят друг друга по запаху

Чашка чая, как акт гуманнности и человеколюбия

Обсуждение тортового конкурса

Рецепты с нашего сайта

Салат "Гнездо глухарая"

от Novice

 

Курицу и яйца предварительно отварить. Картофель нарезать очень тонкой соломкой до золотистого цвета.
Отваренную курицу, ветчину, маринованные шампиньоны, яичные белки - все это нарезать тонкой соломкой, перемазать майонезом и выложить...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

Куриные рогалики

от tania

 

Ингредиенты:
тесто делала на глаз
ингредиенты вот более менее:
600 г. муки
1.5 ч. л. свежих дрожжей
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
0.5 ст. растительного масла
1 ст. л. сливочного растопленного масла
2 желтка
теплая вода - сколько войдет, зависит от муки
Начинка:
0.5 кг. куриного мяса без костей
1 чашка отваренного нута или гороха
1 луковица
1 зубок чеснока
соль, перец по вкусу
Отварной шпинат или другие зеленые листья
1 белок
кунжут, пармезан для посыпки
Приготовление:
В муке сделать ямку, в нее влить немного воды, посолить, подсахарить, положить раскрошенные дрожжи, перемешать. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто, не тугое и не жидкое. Дать подойти.
Поджарить куриное филе до золотистой корочки(и до готовности), следить что бы не подгорела сковородка! Мясо убрать на тарелку. В сковородку, в которой жарили курицу добавить немного воды, ложкой поскрести по дну, отклеивая поджаренные и прилипшие кусочки, добавить нарезанный лук, испарить воду, добавить немного масла (если надо), слегка прожарить. Соединить мясо, нут или горох, лук. Пропустить через мясорубку или размельчить в блендере. Полученный паштет посолить, поперчить.
Тесто перемесить, тонко раскатать, разрезать на треугольники, на широкий конец выложить немного шпината одним слоем, на него ложку или две куриной начинки, свернуть рогаликами. Дать взойти, помазать белком, посыпать пармезаном и кунжутом. Выпекать до румяности.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Котлеты, тефтели, шницели

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1410 гостей и 0 пользователей.