Лучший рецепт

Сливовый пай

Автор: Багира

Сливовый пай

Тесто
350 г сахара
130 г муки
½ ч.л. разрыхлителя
210 г сливочного масла
3 яйца
7 г ванильного сахара
130 г молока
Начинка
80 г грецких ...

Читать дальше (6704)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №670 от 02.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #670

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Кукурузная запеканка 

 

от Alisa-108

 

Нагреваем духовку до средней температуры (180 градусов). Смешиваем в миске все ингридиенты и выкладываем в форму. Сверху посыпаем тертым сыром.

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: соусы


Соус ткемали

Перебранные и промытые сливы положить в эмалиро­ванную посуду, залить водой, чтобы она их покрывала и, часто помешивая, варить на медленном огне до тех пор, пока не сойдет кожура и не отделятся косточки. Затем сливы вместе с отваром протереть через сито. К полученной массе добавить мелко нарезанную зелень, толченые стручковый перец и чеснок, соль, при желании —немного сахара. Довести до кипения и остудить.

1 кг ткемали или алычи

1 головка чеснока

по 2 столовые ложки укропа и кинзы

1,5 столовой ложки измельченного стручкового перца

соль

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 2276 гостей и 0 пользователей.