Лучший рецепт

Морское ассорти

Автор: Чревоугодник

Морское ассорти

креветки варено-мороженые 20 шт.
мидии 20 шт.
осьминоги мелкие 20 шт.
крабовые палочки 10 шт.
сок и цедра тертая 1 лимона
сухари белые измельченные 1/2 стакана
хмели...

Читать дальше (4896)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №672 от 06.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #672

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Тыквенное рагу 

 

от Alisa-108

 

Тыкву очищаем и нарезаем небольшими квадратиками. Лук нарезаем полукольцами, перец очищаем от плодоножки и семян и нарезаем небольшими дольками.

 

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: микроволновая кулинария


Яичница с вермишелью и сливочным маслом

Нарезать шпик и болгарский перец полосками и выложить их в посуду. По вкусу посолить, добавить перец и прогреть под крышкой при полной мощности около 4 мин. Затем перемешать и прогреть еще 4-4,5 мин при средней мощности. Вермишель выложить в посуду со шпиком и перцем, размешать. Отдельно взбить яйца вместе с укропом, по вкусу посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Во взбитые яйца ввести сливочный сыр, порезанный на маленькие кусочки. Яично-сырную смесь залить в посуду с овощами и вермишелью. Посуду закрыть крышкой и прогреть при средней мощности в течение 6-7 мин. Во время прогрева два раза хорошенько перемешать.

4 яйца

30 г шпика

100 г отварной вермишели

1 стручок болгарского переца

100 г сливочного сыра

укроп

мускатный орех

соль, перец по вкусу.

 

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 472 гостей и 0 пользователей.