Лучший рецепт

Курица с болгарским перцем

Автор: Tatiana Altukhova

Курица с болгарским перцем

Курица - 1 кг
Чеснок - 2 зуб.
Перец болгарский - 300 г
Перец красный жгучий (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Лук репчатый (средний) - 1 шт
Масло оливковое - 5 ст. л.
По...

Читать дальше (2420)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №684 от 18.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #684

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Шоколаду более 3 тыс.лет

Рецепты с нашего сайта:

          Уха по-дальневосточному из кальмаров 

 

от ddd

 

Очистите и вымойте кальмаров и опустите их в кипящую воду на 1-2 минуты. Лук нарежьте кубиками и обжарьте вместе с томатным пюре
В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель и варите 10 минут, добавьте лук...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: сладкая выпечка


Хворост # 1

Молоко, сметану, яичные желтки, сахарную пудру и соль с добавлением коньяка хорошо перемешать и, постепенно всыпая муку, замесить крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, как на лапшу, нарезать узкими полосками длиной 10-12 см, переплести их, сложить по 2-3 полоски вместе, соединить концы, слегка смазывая белком. Разделанное тесто опускать в горячий жир, подготовленный из топленого масла с добавлением смальца или другого жира. Готовый хворост вынуть вилкой из жира на решето или на бумагу и посыпать сахаром, истолченным и смешанным с ванилином, цедрой или корицей

  • 2 1/2 стакана муки
  • 3 желтка
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки коньяка
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан топленого смальца для жаренья.

 

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1977 гостей и 0 пользователей.