Лучший рецепт

Пельмени соевые

Автор: Елена Белашова

Пельмени соевые

Соевая окара (грамм 250),

Лук (1 средняя),

Соль, перец по вкусу,

Мука (на глаз),

Оливковое масло (3 столовые ложки),

Соль, сахар по вкусу,

Вода (стак...

Читать дальше (6798)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №696 от 30.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #696

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Котлеты по-Киевски 

 

от Ольга

 

Полагается еще косточка, красиво завернутая в фигурную бумагу. Я беру просто куриное филе. Такой кусочек. Приблизительно 160 г.
Филе слегка отбить, посолить, посыпать укропом и положить кусочек замороженного сливочного масла...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: японская кухня


Суп-пюре из моркови

Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Лук высыпать в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом и, помешивая, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить морковь и жарить еще 1 минуту. После этого влить бульон даси и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь, закрыть сковороду крышкой и варить суп до готовности овощей. Потом добавить поломанный на кусочки сыр и растереть суп, чтобы получилось пюре. Готовый суп посолить, поперчить, посыпать зеленью и сразу же подать. 

4 стакана бульона даси,
2-3 луковицы,
4-5 морковок,
1 ст. ложка растительного масла,
100 г плавленого сыра,
1 ст. ложка измельченной зелени мицубы или петрушки, молотый черный или красный перец и соль по вкусу.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1729 гостей и 0 пользователей.