Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Ролл "Филадельфия"

Автор: Чревоугодник

Ролл

1/2 огурца
1/2 спелого авокадо
100 г свежего или слабосолёного лосося
1 лист нори
200 г готового риса для суши
васаби
100 г сыра "Филадельфия"
4 перышка зелён...

Читать дальше (3172)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №708 от 12.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #708

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Рулет из индейки в тесте 

 

от Sekret

 

Отбить кусочки идейки (чуть больше ладони) посолить и поперчить. Отдельно сделать блинчики из яиц и зелени (яичницу) на маленькой сковороде. В индейку завернуть блинчик и заколоть зубочисткой. Намазать рулет майонезом и отправить в духовку на 15 минут...
Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: блюда из круп


Каша пшенная "Сливуха"

Пшено и картофель берем из расчета:на одну небольшую картофелину-2столовые ложки пшена. Картошку чистим,ставим варить(не до полной готовности,но чтобы можно было размять) Пока она варится, режем сало небольшими кусочками ≈ 1,5×1,5см.(можно мельче или крупнее,как больше нравится).Сало слегка обжариваем.Моя бабушка не любит лук добавлять, а мне нравится.Пару луковиц мелко порезанных и обжаренных.Почти готовую картошку разминаем(ну конечно не до состояния однородного пюре),засыпаем пшено и сало с луком кладем,солим.Варим до готовности(сколько не могу сказать-время и пропорции всегда на глаз определяю)Я еще масла сливочного добавляю в тарелку.

Пшено,картофель,сало соленое,лук репчатый(по желанию),масло сливочное(тоже по желанию)

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3420 гостей и 0 пользователей.