Лучший рецепт

Эмпанадас дэ вэрдэ кон камарон (Эмпанадас из зеленого платано с креветками)

Автор: tania

Эмпанадас дэ вэрдэ кон камарон (Эмпанадас из зеленого платано с креветками)

для теста:
6 средних очень зеленых платано(длинной около 20 см.)
1-2 ч. ложечки соли
для начинки:
1 зеленый платано
1 небольшая луковичка
1 ст. л. растительного масла

Читать дальше (5718)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №708 от 12.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #708

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Рулет из индейки в тесте 

 

от Sekret

 

Отбить кусочки идейки (чуть больше ладони) посолить и поперчить. Отдельно сделать блинчики из яиц и зелени (яичницу) на маленькой сковороде. В индейку завернуть блинчик и заколоть зубочисткой. Намазать рулет майонезом и отправить в духовку на 15 минут...
Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: блюда из круп


Каша пшенная "Сливуха"

Пшено и картофель берем из расчета:на одну небольшую картофелину-2столовые ложки пшена. Картошку чистим,ставим варить(не до полной готовности,но чтобы можно было размять) Пока она варится, режем сало небольшими кусочками ≈ 1,5×1,5см.(можно мельче или крупнее,как больше нравится).Сало слегка обжариваем.Моя бабушка не любит лук добавлять, а мне нравится.Пару луковиц мелко порезанных и обжаренных.Почти готовую картошку разминаем(ну конечно не до состояния однородного пюре),засыпаем пшено и сало с луком кладем,солим.Варим до готовности(сколько не могу сказать-время и пропорции всегда на глаз определяю)Я еще масла сливочного добавляю в тарелку.

Пшено,картофель,сало соленое,лук репчатый(по желанию),масло сливочное(тоже по желанию)

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 5318 гостей и 0 пользователей.