Лучший рецепт

Торт "Амброзия" от Айлин Паста

Автор: Turkana

Торт


Корж бисквитный:

5 желтков

5 белков

1,5 ст. сахарног...

Читать дальше (5655)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №709 от 13.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #709

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Заварные колечки 

 

от Sekret

 

Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2. Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: пельмени и вареники


Равиоли

Шпинат помыть, отварить Варят шпинат на маленьком огне, без добавления воды, накрыв кастрюльку крышкой. Для томатного соуса: В небольшую кастрюльку наливаем ложку оливкового (или сливочного) масла, ложем дольку чеснока, обжариваем до золотистого цвета и заливаем томатным соком, подсолить. Тушить на маленьком огне, накрыв крышкой, 20 мин. Из муки, яиц и соли, замесить не-очень тугое тесто. Накрыть тесто клеенкой или салфеткой, что-бы не засыхало и поставить "отдохнуть" на 10-15 минут. Для первой начинки: смешать, рикотту с мелко порезанной зеленью и раздавленным чесноком. Посолить. Для второй начинки: перемолоть в кухонном комбайне (мясорубке): Рикотту, шпинат, чеснок, ложку тертого сыры "пармежано". Посолить. Тесто раскатать, нарезать квадратами на каждый положить начинку, залепить края. Если края плохо лепятся смочите их слегка водой. Равиолли отварить в кипящей воде. Вынуть. Полить томатным соусом. Посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Для томатного соуса: КЕТЧУП НЕ ГОДИТСЯ!

0.5л - густого томатного сока

2дольки - чеснока

оливковое масло ( или сливочное)

Для теста( количество рассчитано на все два варианта)

мука - 500г

яйца - 4-5шт

соль - щепотка

Для начинки:

250г-рикотта (не кислый творог)

1долька крупного чеснока

зелень- 2веточки

соль.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 2225 гостей и 0 пользователей.